IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Shure внедряет новую схему дистрибуции в России

| 10.10.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Shure внедряет новую схему дистрибуции в России

Компания Shure объявила об изменении своей дистрибуционной стратегии на территории Российской Федерации, направленной на усиление позиций брендов Shure и DIS и увеличения их рыночной доли.

С 1 ноября 2013 года, компания «Цифровые Системы» (входящая в состав группы компаний DIGIS) становится эксклюзивным дистрибьютором конгресс-систем DIS. Кроме того, Цифровые Системы будут на общих основаниях дистрибуцировать продукцию Shure, предназначенную для рынка конференций: беспроводные микрофонные системы ULX-D и Microflex Wireless, инсталляцонные микрофоны серий Microflex и Centraverse, а так же автоматические микшеры серии SCM.

Давний эксклюзивный дистрибьютор Shure компания A&T Trade продолжит свою деятельность в прежнем статусе для всех розничных и аудио продуктов компании. Среди них: беспроводные микрофонные системы Axient и UHF-R, ушные системы мониторинга PSM, проводные и беспроводные микрофонные системы PG, SM, и Beta. Так же, A&T Trade продолжит дистрибуцию инсталляционных аудио продуктов Shure, но уже на общих основаниях.

Источник: Пресс-служба ООО "Цифровые системы"

Ключевые слова: вендоры, дистрибуция

Еженедельник IT Weekly № 41/2013 (15.10)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».