IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Deutsche Messe открывает офис в США

Ольга Блинкова | 26.09.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Deutsche Messe открывает офис в США

Компания Deutsche Messe AG, устроитель выставок в Германии, и ее немецкое подразделение Hannover Fairs USA, откроют 1 октября новый офис в Вашингтоне, США. Предприятие займется рекламой индустриальной выставки Hannover Messe и крупнейшей выставки в мире в области ИТ и телекоммуникаций CeBIT.

Руководить новой структурой станет Марко Зиберт (Marco Siebert), директор по международным отношениям компании Deutsche Messe. Офис, как ожидается, будет способствовать более активному участию американских компаний в выставках в Ганновере.

США и ЕС, согласно планам, заключат соглашение о свободной торговле (free trade agreement) к 2015 году. Власти Европы ожидают, что соглашение внесет заметный вклад в экономику как США, так и ЕС, повысив ВВП ЕС на 0,5%, а ВВП США – на 0,4%. Компания Deutsche Messe AG планирует встретить эту позитивную новость во всеоружии и внести свой вклад и рост товарооборота между двумя странами

Еженедельник IT Weekly № 39/2013 (02.10)

Об авторах

Ольга Блинкова

Ольга Блинкова

Кандидат наук по специальности 11.00.04 «Геоморфология и палеогеография» (Институт географии НАН, Киев), диссертация посвящена численным методам анализа рельефа морского дна. Полученная в вузе специальность –  инженер-программист. Проживала в Москве, где в течение ряда лет работала редактором еженедельника PCWeek/RE. После переезда в Санкт-Петербург начала работать редактором в IT News.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,