IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

DSCon стала дистрибьютором Violin Memory

| 18.04.2013

DSCon стала дистрибьютором Violin Memory

Компания DSCon, дистрибьютор аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, заключила прямое дистрибьюторское соглашение с корпорацией Violin Memory, производителем нового класса высокопроизводительных систем хранения на базе flash-памяти. Кроме того, компания DSCon стала региональным Авторизованным Сервис Провайдером Violin Memory.

DSCon будет поставлять продукты Violin Memory своим партнерам в России и странах СНГ. Данное соглашение дает огромный потенциал обеим компаниям благодаря значительному расширению территории продаж для Violin Memory, и возможности предлагать уникальные решения хранения для DSCon.

DSCon выходит на рынок со всей продуктовой линейкой Violin, включая массивы серии 6000. Эти массивы хранения реализуют все возможности flash-памяти для решений хранения корпоративного класса. Полностью построенные на чипах, специально разработанные, системы хранения данных Violin работают на скорости памяти. Один массив может обеспечивать до 1 миллиона операций ввода/вывода в секунду (IOPS) наряду с беспиковыми задержками, измеряемыми в микросекундах, в десять раз меньшими по сравнению с традиционными дисковыми решениями хранения.

Благодаря своей высокой производительности и стабильно низкому уровню задержек массивы Violin Memory 6000 Series являются идеальным решением для требующих высокого уровня IOPS масштабируемых конфигураций виртуальной инфраструктуры, критических для бизнеса приложений и современных сред анализа больших данных.

DSCon будет поставлять массивы flash-памяти Violin своим партнерам, нацеленным на все вертикальные рынки, включая: финансы, нефтегазовую отрасль, высокопроизводительные вычисления, госорганы и телекоммуникации.

Вендоры, Дистрибуция

Журнал:

DSCon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00