IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Яндекс.Деньги — теперь и на iPad

| 25.02.2013

Яндекс.Деньги — теперь и на iPad

В App Store появилось приложение Яндекс.Денег для iPad. Оно позволяет оплатить тысячи товаров и услуг. Например, внести квартплату, погасить кредит, заплатить за интернет. А еще пополнить баланс мобильного телефона, Skype или отправить перевод другому пользователю. Всё это удобно делать на планшете, который можно взять с собой в любую поездку.

В приложении очень простая навигация. Что бы ни делал пользователь, будь то оплата квитанций или перевод родным в другой город, он может мгновенно вернуться к началу процесса. Форма оплаты всегда открывается во всплывающем окне. Чтобы вернуться обратно (например, в каталог магазинов или историю операций), достаточно закрыть окно. Самые важные платежи можно добавить в избранное на главный экран и повторять их за несколько секунд.

Встроенные Яндекс.Карты подскажут, как найти ближайший пункт пополнения и внести деньги на счет без комиссии. Кроме того, прямо в приложении можно привязать к кошельку банковскую карту, чтобы платить с нее. Тогда не нужно будет пополнять счет и указывать реквизиты карты в интернет-магазинах. Кроме версии для iPad, у Яндекс.Денег есть мобильные приложения для iPhone, Android, Windows Phone7 и Windows 8.

software рынок, финансы, Планшет, мобильные приложения

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00