IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Отделения ГИБДД в Московской области намерены защитить сеансы видеосвязи

| 20.08.2008

На днях администрация Московской области объявила о том, что проводит конкурс (в форме аукциона) по выбору исполнителя проекта по модернизации системы видеоконференцсвязи, используемой местными отделениями ГИБДД.

На усовершенствование системы предполагается выделить 6 млн руб. из областного бюджета.  

От исполнителя проекта требуется предоставить оборудование, совместимое с техникой и ПО Cisco, IBM и Policom, которыми (в качестве системы передачи видеосигналов) ГИБДД пользуется в настоящее время. За счет модернизации планируется не только улучшить качество передаваемого в системе видеоизображения, но и обеспечить защиту сеансов связи от несанкционированного доступа.

Оборудование видеосвязи предполагается установить в подразделениях УГИБДД ГУВД по МО, а также в отделениях ГИДДД МО, перечень которых указан в приложении к конкурсной документации.

Заявки от потенциальных участников аукциона организаторы будут принимать до 29 сентября. Торги намечено провести 10 октября текущего года.

С извещением о проведении аукциона можно ознакомиться на сайте государственных закупок Московской области.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия