РынокБизнес

В 70 региональных подразделений Альфа-банка требуется поставить компьютерное оборудование

| 15.07.2008
Во вторник, 15 июля, Альфа-банк объявил о том, что проводит два конкурса, имеющие отношение к информационно-коммуникационным технологиям.

По результатам одного из них банк намерен определить поставщика компьютерного оборудования. Правда, согласно конкурсной документации, собственно компьютеры банк не закупает. Ему требуются источники бесперебойного питания APC (836 штук), веб-камеры Logitech (100 шт.), факсы Canon FAX-140L (76 шт.), сканеры и принтеры преимущественно производства HP (591 шт.) Эту технику победитель торгов должен поставить приблизительно в 70 региональных офисов заказчика.

Банк принимает заявки на участие в этом конкурсе до 23 июля. В этот же день будут проведены торги. С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте Альфа-банка. 

С помощью другого конкурса банк собирается выбрать на два года поставщика услуг междугородной и международной связи для своих региональных подразделений. Здесь победителю торгов предстоит обеспечивать региональные подразделения Альфа-банка, которые расположены во всех субъектах РФ, услугами дальней связи. Проведение этого конкурса намечено на 24 июля (конкурсная документация).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия