РынокБизнес

ФОМС намерен опробовать унифицированные коммуникации

| 24.10.2008

В пятницу, 24 октября, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) объявил о том, что проводит конкурс (в форме аукциона) по выбору поставщика аппаратно-программного комплекса системы унифицированных коммуникаций.

Согласно конкурсной документации, победитель торгов должен будет обеспечить заказчика 11 серверами нескольких типов. При этом на один сервер необходимо установить ПО подсистемы автоматизации обработки вызовов, еще на два устройства — подсистему обработки вызовов и подсистемы обеспечения мобильности пользователей.

На остальные устройства подрядчик должен установить ПО подсистем обработки голосовых сообщений, контроля присутствия пользователей, организации мультимедийных совещаний, обработки факсимильных сообщений, автоматического перевода вызовов, распознавания и синтеза речи, а также подсистемы записи разговоров. Возможности перечисленных приложений должны быть доступны приблизительно 240 сотрудникам ФОМС.

Заказчик включил в комплект поставки также 246 телефонных аппаратов, четыре конференц-станции и 96 веб-камер. Поставку аппаратно-программного комплекса системы унифицированных коммуникаций ФОМС оценил в 20 млн руб.

Фонд принимает заявки на участие в этом конкурсе до 13 ноября, а подвести итоги торгов планирует 17 числа этого же месяца.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте государственных закупок.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия