РынокБизнес

Agnitum нашла на Украине «ключевого представителя»

| 29.07.2009
В среду, 29 июля, петербургская компания Agnitum объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с украинской фирмой «Гелеас».

По сообщению Agnitum, ее разработка – антивирусное ПО Outpost используется на Украине с 2005 года. Однако, как отмечает разработчик, «широкого распространения на территории страны лицензионные копии ПО Agnitum до сих пор не получили». При этом компания считает, что рынок защитного ПО Украины достаточно стабилен, и имеет потенциал для дальнейшего роста. Поэтому Agnitum решила предпринять еще одну попытку официально выйти на украинский рынок антивирусного ПО.

По условиям названного соглашения «Гелеас» получил статус премьер-дистрибьютора Agnitum, а также стал «ключевым представителем Agnitum на территории Украины». Соответственно днепропетровская фирма получила «выгодные условия и большую свободу действий в выстраивании партнерской сети по продаже Outpost». При этом компания-разработчик призвала всех действующих на рынке Украины дистрибьюторов и реселлеров переключить свою логистику на «Гелеас».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия