IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Нарьянмарнефтегаз» обзавелcя отраслевой системой

| 30.10.2008

В четверг, 30 октября, компания GMCS объявила о том, что завершила проект по автоматизации управления корпоративными финансами в компании «Нарьянмарнефтегаз» (совместное предприятие «ЛУКОЙЛа» и ConocoPhillips).

В ходе проекта подрядчик установил в нефтегазовой компании приложение GMCS Oil&Gas, разработанное на базе Microsoft Dynamics AX и предназначенное для решения задач управления предприятиями нефтегазовой отрасли.

С помощью своей разработки GMCS автоматизировала у заказчика бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, а также учет по GAAP и процедуры согласования, регистрации и сопровождения договоров и управление бюджетом движения денежных средств. Помимо этого в системе Oil&Gas ведется раздельный учет входящего НДС (при осуществлении компанией экспортной деятельности), учет насосно-компрессорных труб и транспортно-заготовительных расходов. Инсталляцией решения GMCS занималась около восьми месяцев.

В настоящее время IT-компания автоматизирует деятельность удаленных складов «Нарьянмарнефтегаза» и ведет работы по внедрению расширенной логистики на всем нефтегазовом предприятии.

Стоимость завершенного проекта и нынешних (еще не завершенных) работ является коммерческой тайной.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

20.02.2020
Smart City & Region

Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»