РынокБизнес

«Аэрофлот» доверил «Би-Эй-Си» свою новую штаб-квартиру

| 23.10.2008
В четверг, 23 октября, компания «Би-Эй-Си» объявила о том, что приступила к работам по построению IT-инфраструктуры новой штаб-квартиры авиакомпании «Аэрофлот».

Согласно официальному сообщению системного интегратора, право на реализацию данного проекта он получил по результатам проведенного заказчиком осенью прошлого года открытого конкурса. Как рассказали IT-Weekly в «Би-Эй-Си», за право выполнить этот проект боролись также компании R-Style и Hewlett-Packard.

В ходе проекта «Би-Эй-Си» предстоит создать IT-инфраструктуру, которая должна включать в себя следующие системы:
- локальная вычислительная сеть;
- интегрированная система безопасности;
- инженерные системы центра обработки данных;
- система телефонной связи, включая систему микросотовой связи и систему громкоговорящей селекторной связи;
- систему технологической радиосвязи и внутрипортовой связи;
- система звукоусиления и видеоконференцсвязи в переговорных и конференц-зале и пр.

По заявлению «Би-Эй-Си», созданная IT-инфраструктура должна будет обеспечить работу более 3 тыс. сотрудников «Аэрофлота». Завершение проекта запланировано на первый квартал будущего года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия