IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

В Ростовской области выделили более 50 млн руб. на модернизацию телекоммуникационной системы

| 22.08.2008
На днях Главное управление внутренних дел по Ростовской области объявило о проведении конкурса (в форме аукциона) по выбору организации, способной модернизировать ведомственную телекоммуникационную систему.

На оплату работ по «созданию систем инженерного обеспечения и реконструкции фрагментов интегрированной мультисервисной телекоммуникационной системы ГУВД по Ростовской области на уровне ГОРОВД» из областного бюджета предполагается выделить 53 млн 275 тыс. 900 руб.
Для получения госзаказа подрядчику необходимо обладать определенными лицензиями от российских организаций, в том числе лицензией ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну; а также лицензией ФСТЭК (Гостехкомиссии) на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации.
В техническом задании указано, что в ходе проекта подрядчику предстоит разработать рабочий проект и оснастить объекты ЕИТКС ГУВД по РО системой инженерного обеспечения, включающей структурированные кабельные системы и системы безопасности (система охранного телевидения и система контроля доступа) в соответствии с требованиями нормативной документации МВД России.
Заявки от потенциальных участников аукциона организаторы будут принимать до 22 сентября.
Торги намечены на 24 число того же месяца.
С извещением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте государственных закупок Ростовской области.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

Micro Focus Fortify
ОНЛАЙН
26.10.2020
11:30
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00