IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Синтерра» стала владелицей петербургского офиса «ПетерСтара»

| 15.10.2008
Компания «Синтерра» объявила о том, что завершила сделку по приобретению фирмы «Доля».
Оператор приобрел 100% долей этого ООО у компаний «Новый проект» и «Манфредония Холдинг» (Кипр). Сама «Доля» занимается эксплуатацией и предоставлением в аренду объектов недвижимости в Санкт-Петербурге.
Основанием для покупки названной фирмы стало желание «Синтерры» стать владелицей принадлежащего «Доле» здания* на 16-ой линии Васильевского острова (общая площадь 5 тыс. 700 м. кв), в котором расположен офис «ПетерСтара» (входит в группу компаний «Синтерра»). По сообщению московской компании, она стремится к тому, чтобы все основные объекты ее телекоммуникационной инфраструктуры (узлы связи, центры обработки данных) размещались на собственных площадках.
*«Доля» владеет еще одним зданием в Санкт-Петербурге. Оно расположено на Весельной улице.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия