IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Cisco развернула GTAP в Бангалоре

| 27.10.2008

Компания Cisco объявила о том, что индийский Бангалор стал третьим городом в странах с развивающейся рыночной экономикой, в котором Cisco развернула свою программу ускоренной подготовки квалифицированных специалистов по сетевым технологиям (Global Talent Acceleration Program, GTAP). Ранее эта программа была внедрена в Аммане (Иордания) и Йоханнесбурге (ЮАР).

Программа GTAP предусматривает 37 недель интенсивного обучения в аудиториях, лабораторных работ и выполнения практических заданий на производстве. Участники программы могут выбрать один из двух курсов: для профессионалов (т. е. для специалистов с трех- или пятилетним стажем работы) и для начинающих (это лица с законченным образованием, но без практического опыта).

Выпускникам программы GTAP компания намеревается предлагаться работу в Центре технической поддержки Cisco в Бангалоре и в находящемся в том же городе подразделении Cisco по поддержке операторов связи на мировом рынке.

В московском офисе Cisco пояснили, что наша страна тоже является достаточно важной для Cisco (в плане организации обучения). В частности, Россия лидирует в использовании мобильной лаборатории Cisco, где региональные специалисты могут сдавать различные экзамены.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия