IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

DocsVision приняла Azone IT в ряды партнеров

| 16.07.2008
Петербургская компания DocsVision, известная как разработчик одноименной системы электронного документооборота (СЭД), объявила о том, что нашла нового партнера — московскую фирму Azone IT.
По условиям соглашения, столичная компания получила права на продажу и внедрение программного продукта DocsVision, а также на получение маркетинговой, технической и методической поддержки.
Как следует из официального сообщения разработчика СЭД, его новый партнер планирует акцентировать свою деятельность на создании решений для компаний малого и среднего бизнеса, а также для предприятий госсектора.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020