РынокБизнес

«Ростелеком» отчитался о запуске первой очереди первого же пускового комплекса новой ВОЛС

| 11.08.2008
Компания «Ростелеком» объявила о том, что ее Северо-Западный филиал завершил работы по созданию первой очереди первого же пускового комплекса волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) Кингисепп – Луга – Псков – Смоленск – Москва. То есть речь идет об участке Луга – Псков. На этом участке ВОЛС региональное подразделение оператора установило оборудование спектрального уплотнения DWDM и SDH-оборудование уровня 2хSTM-64.
Стоимость уже выполненных работ и всего проекта в целом компания не называет.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия