IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«ТТК-Север» доверила техническому директору новый фронт работ

| 17.12.2008
В среду, 17 декабря, компания «СеверТрансТелеКом» («ТТК-Север») объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе.

Так, новым техническим директором назначен Михаил Шалков, прежде занимавший в компании одну из руководящих должностей. В его новые обязанности входит обеспечение эксплуатации мультисервисной сети «ТрансТелеКома», находящейся в зоне ответственности «ТТК-Север». Также в качестве технического директора г-н Шалков будет отвечать за развитие и эксплуатацию вторичных сетей компании. Включая сети местной телефонной связи, предназначенные для реализации розничного бизнеса оператора.

Прежний технический директор «ТТК-Север» Сергей Люфт занял в компании новую должность – руководителя дирекции строительства. Теперь г-ну Люфту предстоит решать, в частности, вопросы построения в Сыктывкаре (Республика Коми) собственной городской сети связи оператора. Ее создание намечено недавно утвержденным бизнес-планом компании по выходу на розничный рынок.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020