РынокБизнес

В Avaya два новых топ-менеджера

| 23.06.2008
Американская компания Avaya объявила о том, что недавно в ее руководящем составе произошли кадровые перестановки.
Так, к топ-менеджерам компании присоединились Джереми Батт (Jeremy Butt) и Боб Лайонс (Bob Lyons). Последний перешел в Avaya из фирмы Convergys, где поначалу занимал должность IT-директора, а затем курировал все операции компании. В Avaya г-н Лайонс стал генеральным менеджером и вице-президентом подразделения по продажам приложений для обслуживания клиентов. Его обязанность - управлять международным подразделением по контакт-центрам.
Джереми Батт до перехода в Avaya занимал пост вице-президента по всемирной сети бизнес-партнеров подразделения корпоративных мобильных решений в компании Motorola. В Avaya этот менеджер будет руководить международным каналом продаж. В частности, г-ну Батту поручено развивать стратегию работы с каналом продаж, а также разработать программы сотрудничества с более чем 3400 системными интеграторами, сервис-провайдерами, дистрибьюторами, VAR-реселлерами и провайдерами решений.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия