РынокБизнес

«Ростелеком» проверил бывшего топ-менеджера «МегаФона» на уровне советника

| 29.01.2010
В пятницу, 29 января, компания «Ростелеком» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе.

Так, заместителем генерального директора компании по корпоративному развитию был назначен Вадим Семенов.

Напомним, г-н Семенов пришел в «Ростелеком» из «МегаФона» в прошлом году и занял должность советника гендиректора по корпоративному развитию.

На новой должности Вадим Семенов будет отвечать за обеспечение деятельности органов корпоративного управления «Ростелекома». Включая управление дочерними и зависимыми компаниями, а также правовое обеспечение сделок слияния и поглощения. Здесь стоит отметить, что в «МегаФоне» г-н Семенов работал, в частности, директором по правовым вопросам и, в числе прочего, отвечал за юридическое сопровождение сделок по консолидации компаний сотовой связи.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия