IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«МегаФон» освоил Московский метрополитен

| 19.01.2010
Во вторник, 19 января, компания «МегаФон» объявила о том, что обеспечила предоставление своих услуг сотовой связи на 100% станций Московского метрополитена.

Как отмечает оператор, на освоение московского метро у него ушло пять лет. Здесь стоит отметить, что «МегаФон» спустился под землю позже своих основных конкурентов -- «Мобильных ТелеСистем» и «ВымпелКома». Так, первый из названных операторов начал предоставлять услуги сотовой связи в метро еще в 2000 году.

На достигнутом «МегаФон» останавливаться не собирается. В планы компании входит развертывание подземной сети сотовой связи третьего поколения 3G и развитие уже созданной сети. Речь идет об организации возможности установления связи на перегонах между станциями.

Кстати, в случае с 3G «МегаФон» также пока оказался отстающим. Та же МТС в конце прошлого года заявила о том, что развернула сеть 3G на всех станциях Кольцевой линии московского метрополитена.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия