IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Роман Кананыхин узнал «Куда» и начал двигать «Евросеть»

Во вторник, 20 января, компания «Евросеть» объявила о назначении на должность руководителя направления по странам СНГ Романа Кананыхина. Он в свое время (c 2004 года) уже работал в «Евросети» (руководителем суб-филиалов) и имеет опыт по выстраиванию бизнеса сети на рынках России, Украины, Прибалтики и Беларуси. Тем не менее, в прошлом году г-н Кананыхин перешел из «Евросети» в проект «Куда.ру» на должность директора по продажам.

Вернувшись в «Евросеть» Роман Кананыхин получил в свое «распоряжение» контроль за деятельностью 700 салонов связи на территории шести стран – Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии и Украины.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6