IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

За работу с госорганами в «Комстаре» будет отвечать бывший сотрудник Минпромторга

| 07.05.2009
В четверг, 7 мая, компания «Комстар-ОТС» объявила о кадровых изменениях в своем руководящем составе.

Так, на должность директора «Комстара» по взаимодействию с госорганами был назначен Арсений Брыкин, который с 2004 по 2008 годы работал в Минпромторге (последняя занимаемая должность – начальник отдела промышленной политики в обрабатывающих отраслях Департамента промышленности).

Напомним, названная должность была добавлена в штатное расписание компании в прошлом году. Тогда директором «Комстара» по взаимодействию с госорганами стал Владислав Васин. Введение названной должности оператор объясняет, в частности, тем, что с одной стороны компания предоставляетбизовые услуги связи,а с другой – тарифы на некоторые из услуг фирмы определяются органами государственной власти. Поэтому в прошлом году «Комстар» посчитал необходимым уделить повышенное внимание вопросам взаимосвязи с государственными органами, а также формированию «позитивного имиджа и организации эффективного взаимодействия».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия