IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

МТС построила новые сети 3G

| 07.08.2009
В четверг, 6 августа, компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о запуске в эксплуатацию очередных сетей сотовой связи третьего поколения (3G). На этот раз в Кемерово и в Новокузнецке.

Напомним, к настоящему времени МТС построила сети 3G в 37 городах России. До конца текущего года оператор собирается увеличить их число до 40 с лишним. При этом компания отмечает, что ее инвестиции в создание сетей 3G в 2008-2009 годах составят около 700 млн $.

Что касается Кемерово и Новокузнецка, то в первом из названных городов МТС построила сеть 3G, охватывающую территории Центрального, Ленинского и, Заводского района (ФПК), а также частично Кировского и Рудничного районов. В зону действия новокузнецкой сети попали Центральный район, большая часть Кузнецкого района, а также район Дальнее Куйбышево.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия