IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Мастертел» единовременно получил около 300 новых корпоративных клиентов

| 16.07.2009
В четверг, 16 июля, компания «Мастертел» объявила о завершении сделки по приобретению фирмы «СитиТэлл».

Последняя из названных фирм действует на московском рынке с 2000 года. Этот оператор работает преимущественно с арендаторами шести столичных бизнес-центров. По сообщению «Мастертела», в настоящее время «СитиТэлл» обслуживает около 300 корпоративных клиентов. Речь идет о подключении телефонных линий, организации доступа в интернет, настройке и поддержке корпоративных сетей заказчиков.

Финансовые параметры сделки «Мастертел» не раскрывает. В то же время компания отмечает, что планирует присоединить «СитиТэлл» к себе и соответственно собирается заняться обслуживанием клиентов приобретенной фирмы. Причем, «Мастертел» уже провел переговоры с бизнес-центрами, где работает «СитиТэлл» на предмет того, что теперь «заменит» собой эту фирму. Бизнес-центры «показали крайнюю заинтересованность».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия