РынокБизнес

Глава Минкомсвязи вошел в состав «модернизационно-технологической» комиссии

| 14.07.2009
В конце прошлой недели Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «О внесении изменений в состав комиссии при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России».

Напомним, указ о создании названной комиссии был подписан в мае текущего года. При этом основной целью комиссии было названо «содействие устойчивому технологическому развитию экономики России, совершенствование государственного управления программами модернизации приоритетных сфер экономики».

Новым, «кадровым», указом г-н Медведев включил в число членов комиссии министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия