IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Росинтер Ресторантc» доверил все ключевое Digital Design

| 24.10.2008
Компания Digital Design объявила о том, что завершила внедрение системы электронного документооборота (СЭД) в фирме «Росинтер Ресторантc» (входит в состав «Росинтер Ресторантс Холдинг», оператора сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ).
Как следует из официального сообщения IT-компании, решение о внедрении СЭД было принято заказчиком в связи с необходимостью оптимизации информационных потоков.
По утверждению Digital Design, «ключевыми реализованными задачами в рамках проекта» стали: автоматическая регистрация документов и организация электронного хранилища, создание интерфейса для работы с документацией и автоматизация ряда специализированных бизнес-процессов. В систему были перенесены основные функции делопроизводства и регламентов работы с документами. Кроме того, в рамках внедрения DocsVision была разработана процедура синхронизации справочника сотрудников и системы управления кадрами «БОСС-Кадровик».
В дальнейшем в «Росинтер Ресторантс» планируется «автоматизировать ряд сквозных бизнес-процессов с использованием модуля интеграции DocsVision с ERP-системой Microsoft Dynamics AX, в том числе ключевые процессы, связанные с производственной деятельностью».
В ходе проекта система DocsVision была внедрена на 50 рабочих местах.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online