IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Информзащита» создала СУИБ в казахском банке

| 14.10.2008
Компания «Информзащита» объявила о том, что завершила проект по созданию системы управления информационной безопасностью (СУИБ) в казахском «БТА Банке». С этим заказчиком московская фирма сотрудничает не один год — она проводит ежегодный аудит ИБ банка, поставляет ему различные решения в области информационной безопасности, обучает его сотрудников работе с новыми решениями.
По утверждению «Информзащиты», банку потребовалась СУИБ, соответствующая требованиям международного стандарта в области управления ИБ и принципам управления самого «БТА Банк». Кроме того, банк тогда готовился к получению сертификата соответствия стандарту ISO\IEC 27001:2005. Поэтому СУИБ должна была отвечать также требованиям упомянутого стандарта.
Построенная «Информзащитой» система обеспечивает защиту информации в автоматизированной информационной системе предоставления дистанционных банковских услуг юридическим лицам «БТА-Online».
Стоимость проекта компания не называет.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия