IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«АйТи» нашла арендатора для CRM-системы

| 12.12.2008
Компания «АйТи» объявила о том, что сдала в аренду CRM-систему SugarCRM* фирме «БПЦ Банковские технологии», занимающейся поставками платежной системы SmartVista.
По данным «АйТи», руководство БПЦ приняло решение об использовании в деятельности фирмы CRM-системы. При этом собственно внедрением такого приложения компания заниматься не пожелала. В результате компания договорилась с «АйТи» об аренде SugarCRM по модели SaaS (Software-as-a-Service, ПО как услуга).
К настоящему времени арендодатель разметил на сервере БПЦ 35 лицензий SugarCRM on-site Professional и будет в течение года осуществлять услуги по технической поддержке приложения, определенные соглашением об уровне обслуживания (SLA — Service Level Agreement).
*В 2007 году «АйТи» стала предлагать в аренду CRM-систему SugarCRM Professional фирмы SugarCRM.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия