IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

МТС поставила третью «точку» на Урале

| 13.01.2009
Во вторник, 13 января, компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о начале коммерческой эксплуатации своей сети сотовой связи третьего поколения (3G) в очередном регионе. На этот раз в Магнитогорске, который стал третьим уральским городом в котором оператор создал соответствующую инфраструктуру. Ранее компания построила сети 3G в Екатеринбурге и Челябинске.

Напомним, по результатам соответствующих конкурсов МТС стала одним из трех обладателей лицензий на предоставление услуг сотовой связи 3G на территории России. На создание такой сети компания собирается потратить в 2008-2011 годах около 38 млрд руб.

По сообщению оператора, в настоящее время ее сеть 3G позволяет предоставлять соответствующие услуги (видеозвонок и высокоскоростной доступ в интернет) во всех трех административных районах Магнитогорска. Но не на всей их территории. Обеспечить полное покрытие города МТС обещает в течение первого квартала текущего года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия