IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Амурский партнер DocsVision

| 27.01.2009
Во вторник, 27 января, компания DoscVision объявила о том, что подписала дилерский договор с фирмой «Навистар» из Комсомольска-на-Амуре. «Навистар» занимается разработкой ПО и консультированием в данной области. В качестве дилера DoscVision «Навистар» получил права на продажу и внедрение системы документооборота, а также возможность получать маркетинговую, техническую и методическую поддержку, необходимую для внедрения системы.

При продвижении системы DocsVision, новый партнер будет ориентироваться «на крупные и средние предприятия, организации, учебные заведения ДВФО, на первом этапе — преимущественно Хабаровского края и Амурской области».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия