РынокБизнес

Телефон-андроид от Huawei оказался очень похож на iPhone

| 16.02.2009
На Всемирном конгрессе мобильной связи, который проходит в эти дни в Барселоне, компания Huawei представила свой первый смартфон на базе платформы Android.

Устройство поступит в продажу в третьем квартале 2009 года.

После показа на форуме стало понятно, что смартфон внешне очень сильно напоминает iPhone. Что же касается программной начинки и интерфейса, то о его особенностях станет известно ближе к началу продаж.

Стоимость (даже ориентировочная) телефона также пока неясна. Тем более, что Huawei заявляла о том, что планирует продвигать «андроидный» телефон через партнеров, в том числе и под чужими торговыми марками.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия