IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Башкирское ОПФР выделило деньги

| 28.11.2008
На днях отделение Пенсионного фонда России (ОПФР) по республике Башкортостан объявило о проведении телекоммуникационного конкурса.

Этот конкурс включает в себя два лота. Победитель торгов по первому из них должен будет организовать корпоративную сеть передачи данных РФП в Уфе. При этом к телекоммуникационной инфраструктуре победителя должны быть подключены все 11 узлов уфимской корпоративной сети передачи данных. За выполнение этого задания заказчик готов заплатить до 1 млн 504 тыс. руб.

Победителю конкурса по второму лоту конкурса предстоит выполнить аналогичные работы, но уже в масштабах республики. Здесь речь идет о подключении уже 64 узлов КСПД отделения, расположенных в различных районах и населенных пунктах Башкирии. Бюджет этого лота определен в 19 млн руб. А задание по всему конкурсу можно соответственно оценить в двадцать с лишним миллионов рублей.

Башкирское ОПФР принимает заявки на участие в данном конкурсе до 29 декабря, а итоги торгов планирует подвести 8 января следующего года.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте государственных закупок.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия