IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Власти Адыгеи объявили о проведении нескольких конкурсов

| 28.11.2008
В пятницу, 28 ноября, администрация Республики Адыгея объявила о том, что проводит два конкурса, имеющих отношение к информационным технологиям.

Победителю одного из них будет предложен контракт на поставку и внедрение в промышленную эксплуатацию информационно-технологического комплекса для автоматизации системы льготного лекарственного обеспечения населения Республики Адыгея.

На оплату работы предполагается выделить 3 млн 200 тыс. руб. из местного бюджета.  

Во втором конкурсе будут разыграны два лота. Один из них – на оказание услуг по сопровождению, настройке и развитию программных продуктов, разработанных по технологии СКИФ в 2009 году в министерстве финансов Республики Адыгея и финансовых органах муниципальных образований.

Стартовая цена госконтракта по этому лоту составляет 537 тыс.руб.

Тема второго лота: «Сопровождение, обновление и развитие прикладного программного обеспечения "Бюджет КС" в технологии клиент-сервер в 2009 году в министерстве финансов Республики Адыгея и финансовых органах муниципальных образований Республики Адыгея». Работа по нему оценена в 693 тыс. руб.

Заявки от потенциальных участников конкурса организаторы будут принимать до 30 декабря. Подведение итогов намечено на 13 января следующего года.

С извещением о проведении конкурсов можно ознакомиться на официальном сайте государственных закупок Республики Адыгея.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

20.08.2020
Искусство работать офлайн

Москва, Онлайн

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная