IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

В Санкт-Петербурге закупают услуги связи

| 26.11.2008

На днях администрация Санкт-Петербурга объявила о том, что проводит конкурс (в форме аукциона) по выбору поставщика услуг сотовой связи для комитета по внешним связям.

На оплату услуг радиотелефонной связи планируется выделить из городского бюджета 1 млн 920 тыс. руб. В числе прочего в условиях конкурса прописаны услуги на основе технологий 3G (высокоскоростной доступ в интернет, видеозвонок).

Заявки от потенциальных участников конкурса устроители будут принимать до 12 января следующего года. Аукционные торги намечено провести в этот же день.

С извещением о проведении аукциона можно ознакомиться на официальном сайте государственных закупок Санкт-Петербурга.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия