IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Генпрокуратура РФ оценила свою связь в 25 млн руб.

| 25.11.2008

Во вторник, 25 ноября, Генеральная прокуратура Российской Федерации объявила о том, что проводит конкурс по выбору поставщика услуг по предоставлению каналов связи для VPN-сети, созданной в рамках мероприятия № 49 ФЦП «Электронная Россия (2002-2010 годы)». Стоит отметить, что созданием этой VPN-сети занималась в свое время компания «Рткомм».

Согласно конкурсной документации, победителю торгов предстоит организовать каналы связи «линия доступа» от своих телекоммуникационных узлов до объектов объединенной компьютерной сети заказчика. Всего таких объектов 74. Они должны быть включены и объединены в виртуальную частную сеть на скорости от 128 Кбит/с до 1 Мбит/с.

При этом Генпрокуратура отмечает, что услуги связи на ее объектах должны предоставляться 24 часа в сутки семь дней в неделю, а совокупная доступность (работоспособность) магистральных сетей и оборудования узлов, задействованных в предоставлении услуг связи, должна составлять не менее 99,5% в месяц.

За услуги Генеральная прокуратура РФ готова заплатить до 25 млн руб.

Заказчик принимает заявки на участие в этом конкурсе до 13 января следующего года, а итоги торгов планирует подвести через неделю, 19 числа.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте государственных закупок.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия