IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

ФЦИ при ЦИК рассчитывает улучшить контроль за финансированием политических партий

| 12.11.2008
В среду, 12 ноября, Федеральный центр информатизации (ФЦИ) при Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ объявил о том, что проводит конкурс по выбору поставщика услуг по сопровождению одного из типов специального программного обеспечения (СПО), используемого в работе ГАС «Выборы».

В конкурсной документации речь идет об СПО подсистемы автоматизации контроля финансирования политических партий ГАС «Выборы». Победитель торгов должен будет обслуживать это СПО на 84 объектах: в ЦИК и в 83 избирательных комиссиях субъектов РФ.

Первые шесть месяцев срока обслуживания (из 12 месяцев) подрядчику предстоит заниматься подготовкой процесса сопровождения СПО, анализом возникающих проблем и заявок на изменение названной подсистемы, их реализацией, проверкой изменений, их тиражированием на все соответствующие объекты ГАС и т. п. Следующие шесть месяцев исполнителю предстоит заниматься собственно сопровождением СПО.

За выполнение перечисленных работ заказчик готов заплатить до 12 млн 274 тыс. руб.

ФЦИ при ЦИК принимает заявки на участие в этом конкурсе до 15 декабря, а его итоги планирует подвести через два дня, 17 числа.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте государственных закупок.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия