IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Техносерв» стал ближе к заказчикам в еще одной стране СНГ

| 05.12.2008
В пятницу, 5 декабря, компания «Техносерв» объявила о том, что открыла представительство в Армении.

Напомним, за последние два года московская IT-компания основала региональные офисы на Украине, в Узбекистане и Азербайджане. В этих государствах «Техносерв» имеет заказчиков – это преимущественно операторы связи. 

Такая же ситуация сложилась у компании и в Армении, где она работает с операторами связи, местными органами власти и банками. Поэтому «Техносерв» решил образовать представительство и в этой стране. Здесь компания рассчитывает в перспективе принять участие в реализации «масштабных телекоммуникационных проектов».

Руководителем ереванского офиса «Техносерва» назначен Армен Аракелян. До недавнего времени г-н Аракелян работал заместителем директора по развитию бизнеса в компании EZSolutions.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия