IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Научно-исследовательский институт радио купил DocsVision

| 17.07.2008
Компания DocsVision объявила о том, что Научно-исследовательский институт радио (НИИР) приобрел 25 пользовательских лицензий системы электронного документооборота (СЭД) DocsVision.
Проектом по внедрению системы в ФГУП занялся один из столичных партнеров разработчика — фирма «Интелком».
Согласно официальному сообщению DocsVision, к настоящему времени подрядчику удалось обследовать подразделения НИИР и разработать технический проект по внедрению СЭД. 
Затем предполагается установить DocsVision на рабочие места пользователей, создать и настроить ролевую модель приложения DocsVision «Административное делопроизводство», настроить права доступа пользователей к ресурсам СЭД, установить и настроить систему управления электронными ключами eToken TMS (серверная и пользовательская платформы), а также создать хранилище документов.
Кроме того, в дальнейшем рассматривается возможность интегрировать систему электронного документооборота с ПО «1С:Предприятие 8.0» (посредством программного шлюза DocsVision) и подключить к системе удаленных пользователей.
Завершить проект намечено в ноябре текущего года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020