РынокБизнес

«Лаборатория Касперского» назвала «золотую» пятерку

| 16.07.2008
Компания «Лаборатория Касперского» объявила о том, что по итогам работы в 2007 финансовом году присвоила нескольким своим корпоративным партнерам самый высокий статус - Gold Enterprise Partner*.
Таковыми теперь для разработчика являются: «Антивирусные решения», «НИП Информзащита», «Крок», «Поликом Про» и «Риланс-Сервис». По утверждению «Лаборатории», за указанный период эти фирмы реализовали сотни проектов по внедрению ее продуктов в крупных государственных и коммерческих компаниях, среди которых: Федеральная таможенная служба России, ФГУП «Гознак», Высший Арбитражный суд РФ, «Ямбурггаздобыча», «Уралсвязьинформ», «Объединенные машиностроительные заводы» и пр. При этом общий объем поставленных лицензий превысил 200 тыс. штук.
*Статус Gold Enterprise Partner предоставляет компании-партнеру возможность пользоваться услугами расширенной технической поддержки, льготного обучения своих сотрудников, а также привлекать специалистов «Лаборатории Касперского» для разработки и реализации решений по защите информационных сетей крупных корпоративных заказчиков.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия