IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ОТР снова договорилась с «Татэнерго»

| 18.08.2008

На днях компания ОТР объявила о том, что подписала с «Татэнерго» договор о внедрении системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ИСУ ТОиР) в «Казанской теплосетевой компании», осуществляющей передачу и распределение тепловой энергии по тепловым сетям «Татэнерго».

Это уже второй договор, связывающий ОТР и «Татэнерго». В первом, подписанном в июле текущего года, оговаривались условия внедрения системы ИСУ ТОиР на всех электро- и теплогенерирующих объектах «Татэнерго». ОТР намерена строить ТОиР-системы с помощью программных продуктов IBM — Maximo Enterprise Suitе. (ОТР начала развивать практику по внедрению систем класса EAM в 2007 году, после подписания соответствующего партнерского соглашения с IBM.)

C помощью ТОиР-решений заказчик рассчитывает минимизировать затраты, связанные с эксплуатацией и ремонтами основных фондов и повысить эффективность профилактических мероприятий.

В ходе проекта ОТР должна автоматизировать в энергетической компании процессы по управлению жизненным циклом производственного оборудования, управлению заказами на ТОиР (в том числе по ресурсам МТР и персоналу), управлению производственными складами (во взаимодействии с ИСУ «Парус») и пр.

Стоимость проекта является коммерческой тайной.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020