IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«ТехноСерв» отчитался о том, как идет создание СДУ и К

| 14.08.2008
В четверг, 14 августа, компания «ТехноСерв А/С» объявила о некоторых промежуточных результатах, достигнутых ею в проекте по созданию систем дистанционного управления и контроля в целях перевода оборудования на необслуживаемый режим работы (СДУ и К) для ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС).

Право на выполнение этого проекта системный интегратор получил по результатам открытого конкурса, объявленного около года назад. Тогда конкурс был признан несостоявшимся, поскольку на него поступила только одна заявка. Впрочем, предложение «ТехноСерва» заказчика устроило, и он решил подписать с фирмой государственный контракт. Изначально бюджет конкурса был определен в 64 млн руб. Ровно столько же запросил за работу единственный участник.

По утверждению компании, она предложила заказчику решение, обеспечивающее выполнение следующих задач в части мониторинга, контроля и управления телерадиовещательным оборудованием: - дистанционный мониторинг (в режиме реального времени) и интерактивный контроль работы основного и вспомогательного технологического оборудования радиотелевизионных передающих станций (РТПС) со стороны региональных Радиотелевизионных передающих центров (РТПЦ) телерадиовещательной сети;
- дистанционный контроль и измерение параметров сигналов теле- и радиопередатчиков и их допусковый контроль;
- контроль и анализ качества телерадиовещания на территории охвата сети;
- технологическое и управленческое обеспечение соблюдения: стандартов, нормативно-технических требований, правил технической эксплуатации, показателей работы технических средств и качества распространения теле- и радиосигнала.

К настоящему времени «ТехноСерв» развернул свою систему в пяти РТПЦ (Калужский, Санкт-Петербургский, Алтайский, Пермский и Ростовский). К концу текущего года подрядчик планирует «разнести» свое решение на объекты еще четырех краевых и областных радиотелепередающих центров РФ.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия