РынокБизнес

«РусГидро» позаботилась об одном из своих филиалов

| 29.07.2008
На днях компания «РусГидро» (ранее — «ГидроОГК») объявила о том, что проводит открытый конкурс по выбору исполнителя проекта в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Речь идет о внедрении системы автоматизации финансово-хозяйственного управления и планирования ГЭС (АСУП), а также о тиражировании информационной системы (ИС) «Управление персоналом». Соответствующий проект необходимо реализовать для нужд Карачаево-Черкесского филиала «РусГидро». С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте заказчика.

Вскрыть конверты с предложениями претендентов заказчик намерен 25 августа.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия