IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Компьюлинк» уложился в «самые сжатые сроки»

| 18.09.2008
В четверг, 18 сентября, компания «УСП Компьюлинк» объявила о том, что завершила создание комплекса информационных систем для 1-го учебного корпуса Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (МГУ).

Как следует из официального сообщения IT-компании, основная цель проекта — повысить качество обучения, научной и административной работы университета, а также уровень информационной безопасности.

В ходе проекта, по утверждению «Компьюлинка», его сотрудники создали «целый комплекс информационных систем с объемом оборудования в две тысячи портов». Была развернута структурированная кабельная система (СКС), локальная сеть десятиэтажного учебного корпуса, внедрена система телефонной связи. В проекте использовалось оборудование фирм Cisco и Avaya. Кроме того, в отдельных аудиториях 1-го учебного корпуса МГУ был организован беспроводной доступ к локальной сети.

Как отметила сама компания, «несмотря на масштабность проекта, ей удалось реализовать его в самые сжатые сроки» — за месяц.

Стоимость контракта в «Компьюлинке» озвучить отказались.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия