IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

LETA IT-company поставила антивирусы в «Евраз Груп»

| 03.09.2008

В понедельник, 1 сентября, компания Eset объявила о том, что один из ее партнеров — фирма LETA IT-company — завершил поставку антивирусного программного обеспечения Eset NOD32 Business Edition для холдинга «Евраз Груп».

По утверждению разработчика, с помощью названного продукта заказчик намерен защитить от вирусов все рабочие станции и файловые серверы 26 своих предприятий в России и на Украине, в том числе на Новокузнецком металлургическом комбинате, Нижнетагильском металлургическом комбинате, в «Евразруде» и пр.

Поставка Eset NOD32 Business Edition рассчитана на три года.

По информации IT-Weekly, прежде «Евраз» Груп» использовал ПО Symantec. В проведенном же перед подписанием контракта конкурсе наряду с решением Eset рассматривался и продукт Symantec.

Всего заказчику было поставлено более 20 тыс. лицензий Eset NOD32 Business Edition для ПК и серверов.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия