IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Петер-Сервис» вышел на нетрадиционный рынок

| 29.10.2008
На днях компания «Петер-Сервис», занимающаяся разработкой биллингового ПО и решений для операторов связи, объявила о том, что создала и запустила в коммерческую эксплуатацию центр обработки данных (ЦОД).

Этот центр компания построила для того чтобы предоставлять услуги своим корпоративным клиентам. В перечень услуг «Петер-Сервис» включила аренду инфраструктуры и оборудования, хостинг и менеджмент приложений, высокоинтеллектуальные услуги SaaS (ПО как услуга) на базе собственных программных продуктов (биллинговые решения и решения для операторов связи) и программного обеспечения сторонних разработчиков.

Площадь ЦОДа составляет 480 кв. м. В помещении расположены 50 серверных стоек, в которых установлены серверы Hewlett-Packard Superdome, XP Storage и Blade servers. Внешние коммуникации организованы по двум независимым оптоволоконным каналам. При этом «Петер-Сервис» готов организовать для заказчиков отдельные каналы связи.

Стоимость проекта по созданию ЦОДа компания не называет.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия