IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Один из российских нефтехолдингов перешел на «1С»

| 17.10.2008
В пятницу, 17 октября, компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) объявила о том, что внедрила систему «1С:Предприятие 8» в «крупном нефтяном холдинге» «Авро»*.

Согласно заявлению фирмы БИТ, заказчик сделал выбор в пользу программного продукта «1С», поскольку его полностью устраивал функционал системы. До внедрения единой торговой системы для автоматизации операций в «Авро» использовались электронные таблицы и «разрозненные базы данных».

БИТ выполнил проект за 15 месяцев. В числе прочего были решены такие задачи, как автоматизация учета движения банковских средств из имеющихся систем «Банк-Клиент», обмена учетно необходимыми данными со стандартными бухгалтерскими программами. Помимо этого БИТ усовершенствовал обработку данных с терминалов сети АЗС холдинга.

При этом подсистемы управления закупками, продажами, запасами и денежными средствами были внедрены в типовом функционале, а подсистемы ценообразования и управления взаиморасчетами были адаптированы под специфику деятельности компании.

Стоимость проекта является коммерческой тайной.

*Холдинг «Авро» занимается нефтедобычей, переработкой и сбытом нефтепродуктов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия