РынокБизнес

Одной крупной "рыбой" в «Евросети» стало меньше

| 27.05.2009
В среду, 27 мая, компания «Евросеть» объявила о сокращении должности первого вице-президента по финансам и администрации.

Занимавший эту должность Виталий Подольский переведен в ранг консультантов по финансовым вопросам.

Согласно заявлению пресс-службы «Евросети» должность, которую занимал г-н Подольский была временной и требовалась только на период выстраивания новой структуры управления.

«Позиция Вице-президента по финансам и администрации теряет смысл в выстраиваемой организационной структуре, потому что первый этап преобразования компании после смены собственников закончен. Кредитный портфель сокращен более чем вдвое. Взаимоотношения с поставщиками налажены. Компания находится в надежных руках Александра Малиса, и теперь я спокойно могу заняться новым проектом. Но я как смогу буду поддерживать «Евросеть», – отметил Виталий Подольский.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия