IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Судебные разбирательства довели Mail.ru и BГТРК до партнерства

| 24.11.2008

В понедельник, 24 ноября, компания Mail.ru объявила о том, что заключила мировое соглашение с федеральным государственным унитарным предприятием Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК).

Последняя начала судиться с Mail.ru в октябре текущего года, поскольку телевизионщики были недовольны размещением на портале Mail.ru фильмов и телепередач, права на которые принадлежат ВГТРК.

Помимо мирового соглашения компании заключили также соглашение о партнерстве.

Mail.ru пообещала, что уже в ближайшее время на ее видеохостинге появится большое количество лицензионного контента от ВГТРК. Речь идет о таких фильмах и сериалах, как: «Остров», «Бригада», «Марш Турецкого» и многих других, а также о большом количестве документальных фильмов, телевизионных шоу и новостных сюжетов.

Стороны договорились о совместной работе в направлении поиска перспективных путей развития и монетизации видеоконтента в интернете. Финансовые детали соглашения не раскрываются.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Компании сообщают

Мероприятия