IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Байкальский банк задумал централизировать несколько приложений

| 28.05.2008

В среду, 28 мая, Байкальский банк Сбербанка России объявил о том, что проводит открытый конкурс по выбору фирмы-интегратора для выполнения работ по централизации многодоменной структуры Microsoft Active Directory с почтовой службой Microsoft Exchange в один домен Байкальского банка.

К претендентам банк предъявляет ряд требований. Одно из них - наличие статуса Microsoft Gold Certified Partner (с компетенцией Advanced Infrastructure Solutions). Также желательно обладать статусом Enterprise Solution Provider.

Победителю конкурса предстоит выполнить ряд работ, в том числе: аудит существующей сетевой инфраструктуры, проектирование архитектуры системы единого каталога на основе Microsoft Active Directory и системы электронной почты на базе Microsoft Exchange Server, осуществление миграции на новую систему.

При этом заказчик оговаривает, что необходимое программное обеспечение и оборудование он собирается приобрести самостоятельно, вне рамок настоящего конкурса.

Все работы по заданию этого тендера должны быть завершены не позднее 26 декабря текущего года. 

В результате банк рассчитывает снизить общие затраты на обслуживание инфраструктуры, затраты на сетевой трафик и на обслуживание систем в филиалах; сократить количество используемого оборудования, повысить управляемость и безопасность информационной среды, упорядочить структуру доменов и т. д.

Заявки на участие в конкурсе Байкальский банк принимает до 25 июня текущего года. Подвести итоги торгов финансовое учреждение планирует не позднее 7 июля.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка РФ.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»