IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ИКТ-заказ департамента здравоохранения Тюменской области предстоит выполнить местному помощнику

| 09.06.2008

В конце прошлой недели управление государственных закупок Тюменской области подвело итоги открытого конкурса по выбору исполнителя ИКТ-проекта.

 

Напомним, названное управление во второй половине апреля текущего года объявило тендер, с помощью которого надеялось выбрать организацию, взявшуюся бы оказать услуги по созданию, развитию и сопровождению интегрированной региональной информационной системы здравоохранения Тюменской области (ИРИС). По такой формулировкой понимались работы по сопровождению технической инфраструктуры (включая серверы приложений, почтовые серверы и серверы централизованных баз данных здравоохранения) и программного обеспечения учреждений здравоохранения. Заказчиком же соответствующих услуг выступил областной департамент здравоохранения.

 

Начальная цена равнялась 36 млн 60 тыс. руб. Причем, по всей видимости, эти средства в полном объеме и придется потратить. Дело в том, что на участие в конкурсе поступила только одна заявка — от АНО «Медицинский информационно-аналитический центр Тюменской области». Эта организация запросила за свои услуги максимально возможную цену.

 

По понятным причинам конкурс был признан несостоявшимся, и комиссия приняла решение передать проект государственного контракта «Медицинскому информационно-аналитическому центру Тюменской области» на подписание. Предложение этого участника полностью отвечало требованиям заказчика.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020