IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Систему для мордовского пединститута создаст саранская IT-компания

| 24.06.2008
На днях Мордовский государственный педагогический институт (МГПИ) имени М. Е. Евсевьева подвел итоги открытого конкурса по выбору исполнителя проекта, связанного с «созданием системы обеспечения единого информационного пространства».

Напомним, с помощью этого конкурса, объявленного в первой половине мая текущего года, вуз рассчитывал выбрать компанию, которая взяла бы на себя разработку технического задания на систему, поставку оборудования, программного обеспечения и компонентов структурированных кабельных систем (СКС). Кроме того, задание по проекту предусматривало работу по развертыванию системы вуза, в том числе монтаж СКС, установку и настройку поставленного телекоммуникационного оборудования, инсталляцию программного обеспечения на серверном оборудовании и пр. Завершить все работы, согласно требованиям заказчика, необходимо до конца текущего года.

Начальная цена государственного контракта равнялась 15 млн руб.

На конкурс поступила только одна заявка — от саранской компании «Интернет-дом». Эта фирма оценила свои услуги в 14 млн 117 тыс. 26,99 руб.

В итоге конкурс был признан несостоявшимся, а комиссия постановила передать проект государственного контракта на подписание единственному участнику.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия